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Registros recuperados : 23 | |
3. | | CÂMARA, C. S.; ALVES, A. A.; MOREIRA FILHO, M. A.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R. Dietas contendo fenos de leucena ou estilosantes para cabras Anglo-Nubianas de tipo misto em lactação. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 2, p. 443-450, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4. | | MOREIRA FILHO, M. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. de; LACERDA, M. da S. B. Efeito da calagem e da adubação com fósforo e potássio sobre a produção de matéria seca, nodulação e teores de proteína bruta, fósforo e cálcio de leguminosas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: SBZ, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | SILVA, L. R. F. da; ALVES, A. A.; VASCONCELOS, V. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MOREIRA FILHO, M. A. Nutritive value of diets containing pods of faveira (Parkia platycephala Benth.) for confined finishing sheep. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1065-1069, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. | | NASCIMENTO, M. P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; MOREIRA FILHO, M. A.; GODOY, R. Porcentagem de proteína em linhagens de guandu no Estado do Piauí. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. | | SILVA, D. C. da; ALVES, A. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA FILHO, M. A.; RODRIGUES, M. M.; VALE, G. E. S. do; NASCIMENTO, H. T. S. do. Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona destoxificado para ovinos em terminação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 96-106 jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; MOREIRA FILHO, M. A.; PARENTE, H. N.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROGERIO, M. C. P.; MEDEIROS, A. N. Hydrolyzed sugarcane tip hay constitutes alternative forage in diets for finishing sheep. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | SILVA, D. C. da; ALVES, A. A.; VASCONCELOS, V. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MOREIRA FILHO, M. A.; OLIVEIRA, M. E. de. Metabolismo dos compostos nitrogenados em ovinos alimentados com dietas contendo farelo de mamona destoxificado. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 32, n. 2, p. 219-224, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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12. | | MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; GARCEZ. B. S.; MOREIRA, A. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N. Digestibility markers of sheep diets containing hydrolyzed sugarcane-top hay. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 1, p.38-49, jan./mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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14. | | ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Comportamento ingestivo de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas formuladas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | MOREIRA, A. L.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, D. L. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; COSTA, J. V.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.; ALVES, F. C. The effect of leucaena hay as a source of effective fibre and nutrients in diets with forage palm for finishing sheep in semi-arid regions. Animal Science Journal, v. 92, n. 1, e13508, jan./dez. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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16. | | GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA FILHO, M. A.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LACERDA, M. da S. B. Nutrient metabolism and ingestive behavior of goats fed diets containing palm tree fruit. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 2, e20196608, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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17. | | NASCIMENTO, M. P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; MOREIRA FILHO, M. A.; LEAL, T. M; GODOY, R. Porcentagem e produtividade de folhas em linhagens de guandu no Estado do Piauí. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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18. | | ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A. Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | SILVA, R. N. P. da; ALVES, A. A.; GARCEZ, B. S.; MOREIRA FILHO, M. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA, A. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N. Degradabilidade ruminal de casca de vagem de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) amonizada com ureia. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 1, p.26-37, jan./mar. 2017. Título em inglês: Ruminal degradability of shell of pods of the lima bean ("Phaseolus lunatus" L.) ammoniated with urea. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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20. | | FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de C.; PEREIRA, E. S.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; SAKAMOTO, L. S.; MOREIRA FILHO, M. A.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; CARVALHO, G. M. C. Enteric methane in grazing beef cattle under full sun, and in a silvopastoral system in the Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 52, n. 11, p. 1099-1108, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 23 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
01/12/2005 |
Autoria: |
BORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos. São Carlos: USP, 2001. p. 123. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade das frutas está intimamente associada às suas características físicas, como coloração da superfície, forma e firmeza. Sabe-se que o aroma está também associado ao processo de amadurecimento, no qual as células vivas de plantas colhidas utilizam o oxigênio de suas próprias reservas e do meio, liberando etileno e dióxido de carbono [1]. A detecção de tais gases, e compostos orgânicos voláteis, torna-se um importante instrumento na pesquisa da qualidade de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento das frutas; Langmuir-Blodgett; POEA; Self-assembly. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01232naa a2200205 a 4500 001 1029143 005 2005-12-01 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORATO, C. E. 245 $aEstudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. 260 $c2001 520 $aA qualidade das frutas está intimamente associada às suas características físicas, como coloração da superfície, forma e firmeza. Sabe-se que o aroma está também associado ao processo de amadurecimento, no qual as células vivas de plantas colhidas utilizam o oxigênio de suas próprias reservas e do meio, liberando etileno e dióxido de carbono [1]. A detecção de tais gases, e compostos orgânicos voláteis, torna-se um importante instrumento na pesquisa da qualidade de alimentos. 653 $aAmadurecimento das frutas 653 $aLangmuir-Blodgett 653 $aPOEA 653 $aSelf-assembly 700 1 $aRIUL JR. A. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPOSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos. São Carlos: USP, 2001. p. 123. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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